Restaurantes
Comidas típicas
Cocho, peringón, chicha de maíz, satina, sopa de quinua, pan de los muertos, raspado de trigo, sopa de pan, oca al horno, jugo de membrillo, orejones de membrillo, chilla de algarrobo, kunturi, llamo frito con quinua, empanada de charqui de llama, puchero, kalapurca, pataska y picante de conejo.
Los productos marinos destacan en preparados costeros como guatia de acha, cojinoba escabechada, carbonada de cojinoba, pescado salado, sudado de congrio, pescado guateado en arena, queso de mono, albóndigas de mono, caldillo de pejeperro, pejerreyes al dedo, pejesapo al vapor, sargo a la olla, ceviche de erizos, carbonada de lapas y erizo; picante de locos y porotos con luche.
Restaurant
Santo Pescado
Menú
Primer servicio
Box de Reineta
CLP 5990€
Segundo servicio
Box albacora
CLP 5990 €
Tercer servicio
Satina
CLP 2500 €
Cuarto servicio
Puchero
CLP 3500 €
Primer servicio
Empanada de charqui
CLP 3500€
Segundo servicio
Guateado de arena
CLP 4000 €
Tercer servicio
Picante de conejo
CLP 7000 €
Testimonios

Super buena la comida y la atención de la chica la garzones excelente. Lo pasamos genial muy pero muy recomendable
Marcelo Aroz

Debo darle la mayor nota porque la merecen. Freído a su punto, nada de sobrepasado de aceite, buenísimo sabor de sal. Si lo acompañas con la salsa de mostaza-miel es otro nivel. Yo fui un día caluroso y acompañe los 2 pescado fritos con patacones, ensalada limón y por supuesto una buena tanda de papelón con limón. Los precios son muy accesibles de verdad que si. El queso frito es buena entrada y los camarones con la salsa roja estupendos
Karen Martinez

Rica comida como siempre! Me gustó el nuevo local... Eso sí, sugiero mejorar el techo pues en ocasiones los rayos del sol pegan de frente